acceuil
Chasser :

Le Calamar

Ce céphalopode de la même famille que la seiche ou le poulpe est beaucoup plus rare sur nos côtes méditerranéennes.

 Il s'approche de nos côtes en hiver, fin janvier et repart fin mars.

 Il pond ses oeufs :de longs filaments blancs, sur le plafond des trous et des grottes
souvent dans le courant pour qu'ils soient oxygénés.

 il vit surtout la nuit ce qui rend sa chasse encore plus aléatoire.

 Sa rencontre à l'agachon est toujours une surprise.

gros calamar

 


Une autre espéce ?